职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于领取2019年度中级注册安全工程师职业资格证书的通知

来源:河南人事考试网 | 日期:2020-08-05 09:09|浏览:623次| 字号:[大] [中] [小]

2019年度中级注册安全工程师职业资格证书从即日起开始发放,为方便证书发放和考生领取,现将有关事项通知如下:
       一、领证对象
       凡参加2019年中级注册安全工程师职业资格考试、成绩符合国家标准、经核查依规可以取得中级注册安全工程师职业资格证书的考生。
       未完成核查的考生请于9月15日前,向所在考区应急管理局提供相关材料申请核查,经核查合格,可以恢复发证;逾期将视为放弃资格。
       二、领证条件
       本人领取的,提供本人身份证原件及复印件;代人领取的,提供代领人、被代领人身份证原件及复印件。
       三、领证时间
       2020年8月份工作日为集中领证时间,上午9:00-12:00,下午15:00-17:30。
       四、领证地址
       省直考区考生到河南省应急管理科学技术研究院领取,地市考区考生到所属地市应急管理局领取,各地市领取联系方式和地址见附件。

附件:2019年中级注册安全工程师职业资格领取联系方式和地址

河南省应急管理厅  
2020年8月3日