招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

96608 部队面向社会公开招考专业技能类文职人员理论考试入围人员名单

来源: | 日期:2023-09-05 16:05|浏览:9703次| 字号:[大] [中] [小]

       96608部队2023年面向社会公开招考专业技能类文职人员理论考试和阅卷评分工作于近日完成。根据招考公告,对符合加分优待政策的人员进行逐一审核,加分分值计入理论考试总成绩,并依据成绩由高到低排名,按照岗位计划招考人数1:5的比例,确定每个岗位入围人员,其中入围人员最后一名成绩相同的,超过比例人数的一并入围。现公布考试入围人员名单以及各招考岗位入围分数线(见附件),相关人员请保持通讯畅通,用人单位将以电话、电子邮件等方式通知技能考核相关事项。技能考核前需对入围人员的身份户籍、学历专业、职业资格、政治面貌、工作经历等证明材料原件进行复审,资格条件复审不合格的(含属于不得报考情形的人员),按照规定取消参加技能考核资格。

       2023年9月5日16:00至9月8日18:00,在洛阳人事考试网开通考试成绩查询服务,考生可凭姓名和个人身份证号码查询本人考试成绩。

       本次考试阅卷工作采用了成绩处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,按照考务工作有关规定,一般不接受成绩复核申请。咨询电话:18803797999。

 

附件:96608部队面向社会公开招考专业技能类文职人员入围名单

下载附件:下载附件