通知公告 您的当前位置: 首页 > 通知公告

省人事考试中心领导莅临洛阳调研督导

来源: | 日期:2018-03-29 | 浏览:0次 | 字号:[大] [中] [小]

省人事考试中心领导莅临洛阳调研督导

      3月23日,省人事考试中心第二督导组在邵小英书记的带领下,一行4人到我市开展人事考试安全专项调研督导。市人社局主管局长牛矿锁、市人事考试中心主任胡滨陪同开展了调研督导。市人事考试中心科长以上人员参加了座谈。

       座谈会上,省中心第二督导组重点听取了市人事考试中心胡滨主任的专题汇报。主要包括四个方面:一是中心的机构及科室编制、人员结构、主要承担的职能等基本情况;二是近年来我市人事考试考务组织中关于加强领导、规范操作、考点管理、防控作弊、队伍建设、信息建设、制度建设等方面的情况;三是我市2017年工作完成情况及2018年工作思路、打算;四是我市在考点考场联系、考试经费下拨比例、构建规范化联动机制建设等方面提出的几点意见建议。听取汇报后,邵书记对我市在人事考试安全方面所采取的积极措施及取得的成绩给予了充分肯定,并就提出的意见建议进行了交流探讨,对提出的问题进行了研究分析,并对下一步人事考试工作的开展提出了指导意见。

       座谈会后,督导组专门到中心的试卷保密室等场地进行了实地督查。通过认真察看监控设施、器材配置、值班制度,详细询问试卷看管机制等情况,并现场进行了悉心指导,充分体现了省中心领导对我市人事考试工作的关心和支持。


召开座谈会


省人事考试中心书记邵小英做指示


主管局长牛矿锁座谈会上讲话


市人事考试中心胡滨做专题汇报


到中心试卷保密室调研督导