职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

2020年度执业药师职业资格考试考前核查不合格人员情况说明

来源:河南人事考试网 | 日期:2020-09-25 16:07|浏览:345次| 字号:[大] [中] [小]

       根据《关于专业技术人员职业资格证书发放管理有关问题的通知》(豫人社〔2019〕8号)和《关于2020年度执业药师职业资格考试考务工作的通知》(豫人社函〔2020〕134号)要求,河南省药品监督管理局和省辖市市场监督管理局对我省报考级别为“免二科”的考生及报考信息异常的16名报考级别为“考全科”的异地考生报名网站填报的信息及上传材料进行了审核。具体审核情况如下:
       一、我省报考级别为“免二科”的报考人员,经审核其中1082人不符合报名条件(见附件1:河南省2020年度执业药师职业资格考试“免二科”考生审核不合格人员信息表)。
       二、报考信息异常的16名异地考生全部不符合报考条件(见附件2:报考信息异常的异地考生核查情况表)。
报考人员如有异议,可在2020年9月30日前联系资格审查部门。联系电话:0371-88906727。

 

河南省药品监督管理局
2020年9月23日

 

附件1:河南省2020年度执业药师职业资格考试“免二科”考生审核不合格人员信息表.xlsx

附件2:报考信息异常的异地考生核查情况表.xlsx